Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Песков прокомментировал слова Порошенко о размещении в Крыму ядерного оружия

Москва не намерена ни с кем обсуждать действия на территории Крыма. Крым является субъектом Российской Федерации, поэтому Москва не будет ни с кем обсуждать действия на своей территории. Такое
12:30 31 Марта 2016 176
Песков прокомментировал слова Порошенко о размещении в Крыму ядерного оружия

Крым является субъектом Российской Федерации, поэтому Москва не будет ни с кем обсуждать действия на своей территории. Такое заявление сделал глава пресс-службы президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о размещении ядерного оружия на территории полуострова.

Так как Крым является частью России, Москва не намерена ни с кем обсуждать действия на этой территории. Размещение любого вида оружия, в том числе и ядерного, не будет нарушать никаких норм и принципов международного права. Так Песков прокомментировал высказывание Порошенко о возможном размещении в Крыму российского ядерного оружия.

Напомним, в среду, 30 марта, президент Украины Петр Порошенко утвердил новую концепцию развития сектора безопасности страны. Наиболее актуальной Порошенко считает «агрессию со стороны России». Тогда же он заявил о наращивании военных группировок РФ на территории «оккупированного» Крыма, в том числе, о размещении на полуострове ядерного оружия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать