Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кондрашов рассказал, что Владимир Путин лично вносил правки в общий список доверенных лиц

Пресс-секретарь предвыборного штаба Андрей Кондрашов сообщил, что президент РФ лично вносил правки в списки доверенных лиц.
88 12 Января 2018 14:12
Кондрашов рассказал, что Владимир Путин лично вносил правки в общий список доверенных лиц
Кондрашов рассказал, что Владимир Путин лично вносил правки в общий список доверенных лицPr Scr youtube.com-Общероссийский народный фронт
Загрузка...

Российский журналист Андрей Кондрашов, который стал пресс-секретарем предвыборного штаба действующего лидера страны, заявил, что в пятницу, 12 января, с большой долей вероятности будут зарегистрированы первые 264 доверенных лица кандидата в президенты на предстоящих выборах Владимира Путина.

Кондрашов отметил, что в списке доверенных лиц будут присутствовать те люди, которые ранее работали с Путиным в 2012 года, однако появились и новые лица, включая известную певицу Полину Гагарину и ректора МГИМО Анатолия Торкунова.

Журналист подчеркивает, что все предложения по кандидатурам делал оргкомитет штаба, однако Владимир Путин самостоятельно делал некоторые правки, после чего подписал соответствующий документ. Скорее всего, Центризбирком может объявить о согласовании первого списка из 264 лиц уже сегодня, 12 января.

До конца января, по словам Кондрашова, ЦИКу будут представлены еще два списка доверенных лиц.

Сообщается, что все зарегистрированные смогут действовать от имени действующего главы государства или по его поручению. Все они будут заниматься предвыборной агитацией, представлять предвыборную программу Путина, участвовать на мероприятиях, проводить встречи с потенциальными избирателями.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх