Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боевики АТО сменили профиль: украинские рэкетиры продолжают шантаж артистов

По мнению телеведущего Дмитрия Гордона, в стране процветает коррупция. Рэкет-бригады шантажируют артистов,вынуждая заплатить.
196 12 Января 2018 14:20
Боевики АТО сменили профиль: украинские рэкетиры продолжают шантаж артистов
Боевики АТО сменили профиль: украинские рэкетиры продолжают шантаж артистовpixabay.com-
Загрузка...

Украинские псевдопатриотичные активисты продолжают собирать «дань» с негодных артистов. Рэкетиры выставляют им суммы, при уплате которых к музыкантам и актерам больше не оставалось претензий. Об этом рассказал телеведущий Дмитрий Гордон.

По словам журналиста, шумиха, которая наблюдается вокруг артистов, выступающих в России, создана для того, чтобы отвлечь общественность от существующих проблем внутри страны.

Гордон отметил, что в Украине продолжает процветать коррупция.

«А когда опять на артистов — это уже не смешно, а пошло.  У нас сегодня к ряду артистов приходят люди с непонятной внешностью, требуют с них деньги за то, чтобы не блокировать их концерты, не срывать, не иметь к ним претензий. Так называемые активисты. Ну, рэкет, чистый рэкет, это бандиты», — резюмировал Дмитрий Гордон

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх