Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Признание премьера: Гройсман рассказал, где на Украине осталась коррупция

Украинский премьер заявил, что Украина много сделала в борьбе с коррупцией, однако ее проявления еще наблюдаются.
100 12 Января 2018 15:50
Признание премьера: Гройсман рассказал, где на Украине осталась коррупция
Признание премьера: Гройсман рассказал, где на Украине осталась коррупцияgp.gov.ua-
Загрузка...

Глава украинского кабинета министров Владимир Гройсман оценил борьбу властей с коррупционными схемами в системе государственных закупок, электронного декларирования, а также газовой и медицинской сферах.

Однако премьер подчеркнул, что коррупция еще осталась в правоохранительных и субедных органах, а также в ведомствах, выдающих лицензии. Об этом Гройсман рассказал во время своего интервью грузинской версии Forbes.

Премьер добавил, что успешная приватизация сегодня имеет огромную важность. По словам Гройсмана, тему коррупции в Украине активно используется ее врагами из других стран.

«Они постоянно повторяют, что коррупция широко распространена. И они делают это повсюду, в том числе за рубежом. Время от времени я сталкиваюсь с этой проблемой, и я считаю, что она преувеличена», — резюмировал глава кабмина. 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх