Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Винокур: агитация не потребуется, народ сам выбрал Путина

Юморист Владимир Винокур поделился своими впечатлениями после назначения доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина.
91 12 Января 2018 18:47
Винокур: агитация не потребуется, народ сам выбрал Путина
Винокур: агитация не потребуется, народ сам выбрал Путинаwikipedia.org-Okras CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Президент Владимир Путин сделал своим доверенным лицом на выборах главы государства известного российского юмориста Владимира Винокура. Сам артист в беседе с корреспондентами ФАН заявил, что это для него является большой честью.

Юморист отметил, что «напрягаться» ему не придется, так как народ уже сам давно выбрал Путина. Именно поэтому, считает Винокур, нет необходимости в приложении усилий по агитации.

Винокур заявил, что впервые становится доверенным лицом кандидата в президенты. Юморист рассказал, что знаком в Владимиром Путиным более 15 лет и за это время успел встретиться с ним много раз, в том числе присутствовал на вручении президентских наград в Кремле.

Что касается ощущения ответственности, что Винокур считает, что «особо и делать ничего не надо».

«Для меня это просто честь большая, потому что выпала на меня такая доля: представлять человека первого в государстве и не последнего в мире. А самое главное – люди уже сделали выбор. Если у вас есть другой претендент, назовите. У меня другого претендента нет», — заявил в интервью Владимир Винокур.

Кроме того, артист считает, что на выборы идти просто необходимо, так как привычка участвовать в политической жизни страны, сидя на диване, уже давно исчерпала себя. По мнению Винокура, каждый цивилизованный человек должен проголосовать.

Юморист подчеркнул, что не подавал никаких заявок, организационный комитет сам предложил ему такой пост.

«Просто этим я высказываю свое мнение, что выступаю за то, чтобы президентом был Владимир Владимирович Путин. А то, что мне предложили, повторюсь, для меня большая честь», — отметил Винокур.

Также Винокур заявил, что его коллегой стал также и Лев Валерьянович Лещенко.

Выборы главы Российской Федерации состоятся 18 марта этого года. Владимир Путин будет участвовать в гонке как самовыдвиженец. Для этого ему необходимо было собрать 300 тысяч подписей. На утро 12 января количество подписавшихся составило более 408 тысяч человек.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.