Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадыров сравнил Чечню и США по количеству преступлений

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал об обилии преступности в Соединенных Штатах Америки.
281 12 Января 2018 18:46
Кадыров сравнил Чечню и США по количеству преступлений
Кадыров сравнил Чечню и США по количеству преступленийkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале опубликовал текст, в котором рассказал об обили преступности в Соединенных Штатах Америки и сравнил данные с Чечней.

Кадыров напомнил, что за прошедший год в Чечне не произошло ни одного террористического акта. При этом в США случилось три крупные трагедии, которые в общей сложности унесли жизни 71 человека и более 500 получили ранения. 

Также Рамзан Кадыров отметил, что в 2017-м году в Чечне было возбуждено 11 уголовных дел по факту убийства, 10 из которых уже раскрыты. При этом он подчеркнул, что ни один гражданин России не был убит или пострадал от рук правоохранительных органов.

Этим данным он противопоставил ситуацию в США, где за 2017-й год сотрудники США убили 987 граждан собственной страны, среди которых 294 были не вооружены. 

«США – одно из самых кровожадных государств по отношению к собственному населению», - заявил Кадыров.

Также он привел данные роста уровня преступности в Штатах и напомнил, что до 2013-го года Америке было узаконено рабство. 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.