prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Нарушение перемирия дорого стоило ВСУ: Киев понес людские потери на подступах к ЛНР и ДНР

Украинские силовики попытались прорвать оборону ополчения, но понесли потери, и их атака была сорвана.
53660 12 Января 2018 19:09
Нарушение перемирия дорого стоило ВСУ: Киев понес людские потери на подступах к ЛНР и ДНР
Нарушение перемирия дорого стоило ВСУ: Киев понес людские потери на подступах к ЛНР и ДНР-
Загрузка...

Украинские силовики продолжают ожесточенные атаки на позиции ополчения. Тем не менее, их попытки пробиться сквозь оборону ЛДНР в нарушение Минских соглашений и «новогоднего перемирия» дорого обходятся ВСУ. 

Только накануне при очередной попытке наступления армия Киева вновь понесла потери. По данным украинских СМИ, в ходе выполнения боевых задач погиб один солдат ВСУ, а еще двое получили боевые травмы и сейчас направлены в военный госпиталь. 

В конце недели боевики ВСУ пытались продвинуться в районе Светлодарской дуги. Также они открывали огонь по ополченцам в районе Луганского, Гнутово, Широкино, Лебединского. Также огонь был открыт в районе Песков.

Несмотря на свои «запрещенные приемы»: срыв перемирия, обстрелы ДНР и ЛНР запрещенным крупнокалиберным оружием, а также и из орудий тяжелой техники, продвинутся им до сих пор так и не удалось. Еще за день до этого, в среду, во время атаки на ополченцев погибли еще трое силовиков, трое были ранены и один покалечен.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх