Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Проект России и Запада: новые многофункциональные тракторы Fendt 1000 Vario

AGCO-RM предлагает российским сельскохозяйственникам качественно новые тяжелые тракторы Fendt 1000 Vario.
1563 12 Января 2018 20:00
Проект России и Запада: новые многофункциональные тракторы Fendt 1000 Vario
Проект России и Запада: новые многофункциональные тракторы Fendt 1000 Vario-
Загрузка...

На производственных площадках компании AGCO-RM успешно создается новейшая спецтехника, которая может стать вкладом в развитие сельского хозяйства страны. 

Впервые представители машиностроительной компании представили широкой российской публике свои машины в рамках выставки «ЮГАГРО 2017» в конце минувшего года. 

Особо примечательным среди линейки предложенных сельхозагрегатов можно назвать большой многоцелевой трактор Fendt 1000 Vario. Данная машина ориентирована на выполнение тяжелых полевых работ. Примечательно, что при этом она создана на основе последних технических разработок. 

Данный трактор выпускается в разных комплектациях, с мощностью двигателя от 400 лошадиных сил. Он выделяется большими массивными колесами, а также интеллектуальной системой балластировки и регулирования давления в шинах.При этом он обладает системой полного привода, которая в любых условиях может обеспечить максимальные тяговые характеристики. 

Производитель отмечает, что Fendt 1000 Vario занимает принципиально новый сегмент: он пригоден для работы не только в поле, но и в черте города. Достигается это за счет маневренности и легкости базовой машины, которая при полном обзоре кабины точна в управлении. На этот трактор можно установить разные варианты шин и прицепов, что гарантирует его свободное передвижение по любой поверхности. 

При всем этом на этой машине стоит программное обеспечение Fendt Variotronic, которое самостоятельно контролирует норму внесения и поддерживает систему навигации – данный трактор ориентирован практически на безостановочную работу.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх