Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бэтмен приказал калининградцу забросать с балкона машины камнями

Задержанный рассказал, что супергерой сообщил ему, что внутри одного из припаркованных авто находится его дочь.
40 12 Января 2018 20:19
Бэтмен приказал калининградцу забросать с балкона машины камнями
Бэтмен приказал калининградцу забросать с балкона машины камнямиКадр из фильма Бэтмен против Супермэна-
Загрузка...

Житель города Калининграда в канун Рождества, 6 января, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, забросал чужие автомобили камнями. Примечательно, что при задержании он заявил полицейскому, что «дестрой» ему приказал устроить популярный супергерой из комиксов – Бэтмен.

В пресс-службе УМВД России по региону заявили, что в результате «каменной атаки» были разбиты лобовые и задние стекла двух автомобилей, стоявших во дворе многоэтажек по улице Генерала Толстикова.

Задержанный рассказал, что супергерой сообщил ему о том, что внутри одного из автомобилей находится его дочь, которую кто-то запер внутри.

Размер материального ущерба составил 38 тысяч рублей. По факту случившего было возбуждено сразу два уголовных дела по соответствующей статье. Злоумышленник может отправиться в тюрьму на 2 года.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх