Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Рэдклифф прокомментировал скандальное участие Джонни Деппа в поттериане

По словам актера, вся ситуация с участием Деппа в новой франшизе «Фантастические твари» даётся ему очень тяжело.
269 13 Января 2018 0:22
Рэдклифф прокомментировал скандальное участие Джонни Деппа в поттериане
Рэдклифф прокомментировал скандальное участие Джонни Деппа в поттерианеwikipedia.org-Wizarding World of Harry Potter
Загрузка...

Британский актёр Дэниел Рэдклифф, который получил всемирную известность благодаря роли волшебника Гарри Поттера , впервые прокомментировал скандальное участие своего коллеги Джонни Деппа в поттериане. Об этом сообщают западные издания.

Напомним, что Депп принимает участие в новой франшизе «Фантастические твари», где он играет темного волшебника Гриндевальда. Его приглашение в проект вызвало огромный общественный резонанс на фоне громкого развода с актрисой Эмбер Херд, которая обвиняла супруга в изнасиловании.

По словам Рэдликффа, вся эта ситуация даётся ему очень тяжело. При этом он подчеркнул, что намерен поддержать продюсеров поттерианы, которые дали ему отличный старт в мире кино.

Британский актёр также добавил, что некоторым спортсменам сходят с рук различные правонарушения, включая употребление марихуаны, тогда как одного из актеров поттерианы выгнали с проекта за подобный случай. Рэдклифф также признал, что обвинения в адрес Деппа намного серьёзнее.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх