Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наши враги — это ЕС и США: украинский журналист раскритиковал Гройсмана за неосторожные высказывания

Украинский журналист жестко раскритиковал премьер-министра страны за неосторожные высказывания.
12550 13 Января 2018 9:39
Наши враги — это ЕС и США: украинский журналист раскритиковал Гройсмана за неосторожные высказывания
Наши враги — это ЕС и США: украинский журналист раскритиковал Гройсмана за неосторожные высказыванияФБА Экономика сегодня -Степан Коцаба
Загрузка...

Украинские политики в своей риторике нередко сами ставят себя в тупик, поскольку в своих публичных выступлениях противоречат сами себе, друг другу и даже западным партнерам. Примечательно, что это позволяют себе даже высшие государственные лица, что, в свою очередь, может привести к определенным проблемам со стороны ЕС и США. 

Это отметил даже украинский журналист Ростислав Демчук, придерживающийся прозападных взглядов. Он прокомментировал недавнее выступление украинского премьер-министра Владимира Гройсмана. 

Демчук жестко раскритиковал главу украинского правительства за такого рода высказывания, отметив, что киевская элита соревнуется в «красноречии», однако  премьер своим последним высказыванием стал настоящим рекордсменом. Он указал на то, что в своих высказываниях Гройсман позволил себе двусмысленно отметить, что только враги государоства указывают на его проблемы. 

«Он прозрачно намекнул, что наши враги — это Евросоюз и США, несправедливо обвиняющие Украину в коррупции и тем самым стремящиеся дестабилизировать положение в Украине. Не хило. Это что, изменение внешнего политического вектора? США и ЕС больше нам не друзья?», - заключил журналист.

В действительности, в большей мере сегодня на проблемы украинской коррупции указывают представители стран Запада. На фоне недовольства Киевом они обращают внимание на его очевидное несоответствие «европейским идеалам» и «демократии» - а под этими же предлогами, среди прочего, проходил и Майдан. Тем не менее, пока действия украинского руководства оправдывали надежды США и ЕС, на настоящие проблемы страны и ее политический кризис там не обращали внимание.

Що він верзе? ...І що курить? Складається враження, що вони змагаються між собою: хто зморозить більшу дурницю? Раніше ...

Posted by Rostyslav Demchuk on Friday, January 12, 2018

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх