Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После обращения к Владимиру Путину сахалинским морякам выплатили всю зарплату

По распоряжению президента России Генеральная прокуратура вмешалась в ситуацию и проверила компанию «Вип Строй Холдинг».
81 13 Января 2018 9:51
После обращения к Владимиру Путину сахалинским морякам выплатили всю зарплату
После обращения к Владимиру Путину сахалинским морякам выплатили всю зарплатуkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Сегодня, 13 января, стало известно, что морякам из Южно-Сахалинска, которые работали на судах компании «Вип Строй Холдинг» и в 2017 году обратились к президенту России Владимиру Путину из-за долгов по заработной плате, были выплачены все деньги.

Об этом рассказали представители российской прессы со ссылкой на председателя дальневосточной региональной организации Российской профсоюз моряков. По словам ее представителя, моряки самостоятельно организовали коллективное обращение к Путину после неоднократного нарушения их прав.

В результате в дело по распоряжению президента вмешалась Генеральная прокуратура, которая возбудила 30 уголовных дел в отношении руководителя компании. Вся заработная плата морякам была выплачена.

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что спортсмен Александр Шлеменко рассказал, почему для него было важно стать доверенным лицом Владимира Путина на предвыборной гонке.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.