Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перевооружение ВКС РФ: «Сухой» передал Минобороны партию новых Су-34

Первая в 2018 году партия фронтовых бомбардировщиков Су-34 покинула Новосибирск и отправилась к месту дислокации.
3831 13 Января 2018 10:28
Перевооружение ВКС РФ: «Сухой» передал Минобороны партию новых Су-34
Перевооружение ВКС РФ: «Сухой» передал Минобороны партию новых Су-34vk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

ВКС РФ продолжает перевооружение – отечественные авиастроители уверенно реализуют гособоронзаказ. Компания «Сухой» передала оборонному ведомству РФ первую в 2018 году партию новейших фронтовых бомбардировщиков Су-34.

Как сообщает издание «Сделано у нас», боевые машины поднялись в небо с аэродрома новосибирского авиазавода и уже отправились к месту дислокации.

Как отмечается на официальном сайте компании, сейчас завод функционирует с максимальной эффективностью. Государственный контракт на поставку Су-34 для ВКС РФ рассчитан до 2020 года и на этот срок он гарантирует предприятию стабильную нагрузку, определяя дальнейшие перспективы развития «Сухого».

Фронтовые бомбардировщики сегодня активно используются российскими военными и демонстрируют превосходные показатели. Так, например, в ходе операции по борьбе с терроризмом в Сирии они успешно справляются с уничтожением радикальных исламистов, в очередной раз доказывая безусловное качество и силу вооружения РФ.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.