Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД РФ «крайне негативно» оценили заявление Трампа о ядерной сделке с Ираном

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков считает, что этим «оправдываются худшие ожидания».
30 13 Января 2018 12:08
В МИД РФ «крайне негативно» оценили заявление Трампа о ядерной сделке с Ираном
В МИД РФ «крайне негативно» оценили заявление Трампа о ядерной сделке с Ираномwikipedia.org-The Official CTBTO Photostream CC BY 2.0
Загрузка...

Заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков заявил, что в Москве «крайне негативно» оценивают заявление американского президента Дональда Трампа о судьбе ядерной сделки с Ираном.

Об этом сообщили корреспонденты РИА Новости. По словам Рябкова, решения и заявления, которые прозвучали из Вашингтона, «оправдывают худшие ожидания».

Заместитель главы МИД также подчеркнул, что решение о продлении заморозки антииранских санкций «не более, чем косметика», сообщает телеканал Russia Today.

«Главное в том, что усиливается не просто нажимная, а ультимативная составляющая в подходе США к иранским делам», — заключил Рябков.

Напомним, что ранее Дональд Трамп угрожал выйти из ядерной сделки с Ираном, если Евросоюз откажется изменить ее условия.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.