Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Твой рот - грязная дыра»: экс-глава Мексики ответил Трампу

Бывший президент Мексики Висенте Фокс Кесада напомнил Дональду Трампу о том, на чем строится величие Америки.
134 13 Января 2018 13:06
«Твой рот - грязная дыра»: экс-глава Мексики ответил Трампу
«Твой рот - грязная дыра»: экс-глава Мексики ответил Трампуwikipedia.org-Voice of America
Загрузка...

Экс-президент Мексики в своем Twitter резко ответил президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу на его недавнее заявление о том, что стране не нужны мигранты из «грязных дыр». Висенте Фокс Кесада назвал рот главы Америки «самой грязной дерьмовой дырой в мире».

«Твой рот и есть самая грязная дерьмовая дыра в мире. Со всей своей власть ты заявляешь, кому рады в Америке, а кому нет. Американское величие строится на ее разнообразии, или ты забыл собственные эмигрантские истоки, Дональд?», - написал в своем Twitter экс-глава Мексики.

Напомним, что вокруг высказываний президента США Трампа часто возникают недовольства и скандалы, так как многие обвинят его в несдержанности и, порой, в проявлении расизма. Вчера, 12 января, представители конгресса Штатов заявили, что собираются поднять вопрос импичмента.  
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.