Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антисанитария, гнилое оборудование, тараканы: Гаспарян указал на правду о предприятиях Украины

В Сеть попали кадры с хлебозавода «Козятынхлеб», который сейчас находится в состоянии крайнего запустения.
7401 13 Января 2018 16:24
 Антисанитария, гнилое оборудование, тараканы: Гаспарян указал на правду о предприятиях Украины
Антисанитария, гнилое оборудование, тараканы: Гаспарян указал на правду о предприятиях Украины-
Загрузка...

Украинская экономика сегодня как никогда близка к краху. После Майдана и прихода новой власти многие предприятия были закрыты и уровень безработицы серьезно подскочил. Когда-то ключевые для развития страны предприятия снизили активность ввиду потери партнеров вроде России, заказы которой до недавнего времени стабильно обеспечивали их загрузку. 

Надежды Киева на евроинтеграцию не оправдались – ЕС не пустил Украину на свой рынок в том объеме, который необходим стране для выживания, обозначив определенные квоты на поставку разных видов товаров. 

Теперь же, с потерей жизненно важного партнерства и ввиду отсутствия новых деловых контактов, промышленность Украины приходит в упадок, а госдолг страны растет.

Сейчас ситуация дошла до того, что даже предприятия, обеспечивающие самих украинцев товарами первой необходимости дошли до крайней степени деградации, что объясняется отсутствием финансирования и внимания государства даже к предприятиям, производящим продукты питания.

Так, например, даже в украинских СМИ не смогли проигнорировать утечки информации о ситуации на располагающемся в Винницкой области хлебозаводе «Козятынхлеб».  В Сети были опубликованы кадры непосредственно с производственной площадки хлебобулочных изделий, а также и с других прилегающих территорий завода, что вызвало широкий резонанс как внутри самой Украины, так и за ее пределами. 

Известный российский журналист и историк Армен Гаспарян на своей личной странице в микроблоге Twitter опубликовал фотографии с завода, оказавшегося в центре нового скандала, и прокомментировал его, отметив, что украинцы «получили».

«Винницкая область. Хлебозавод «Козятынхлеб». Тотальная антисанитария. Гнилое оборудование, грибок с тараканами на стенах... Здобули», - отметил Армен Гаспарян. 

Киев запустил свою промышленность, не отдавая предпочтения развитию оставшихся предприятий государства, с каждым днем приходящих в еще большее обветшание, и приближающихся к банкротству и закрытию. 

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.