Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Наказать сторонников «европейского» режима»: экс-депутат Рады о восстановлении Украины

Экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник рассказал о своем взгляде на способы восстановления Украины.
10083 13 Января 2018 19:32
«Наказать сторонников «европейского» режима»: экс-депутат Рады о восстановлении Украины
«Наказать сторонников «европейского» режима»: экс-депутат Рады о восстановлении Украины-
Загрузка...

В Киеве пришли к осознанию того, что Донбасс им уже не вернуть. И не только по причинам разности идеологий и неспособности ВСУ продвинуться вглубь ЛДНР – экономически Киев уже не справится с содержанием, восстановлением, и развитием пострадавшего от войны региона. 

Как накануне сообщалось в издании «НьюИнформ», один из ярких пропагандистов идей войны в Донбассе и Майдана политолог Юрий Романенко выступил с предложением воспользоваться опытом Кореи и Германии, разделив страну. Он предложил Киеву сознательно оставить свои амбиции по возвращению Донбасса, ради концентрации на своих проблемах. 

«Наказать сторонников «европейского» режима»: экс-депутат Рады о восстановлении Украины


Выступление активиста госпереворота прокомментировал известный украинский оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. В своем блоге в соцсети Facebook он процитировал Романенко и оценил его умозаключения. 

«Возникает вопрос, а кто довел страну до такой ситуации. Не такие ли, как Юрий Романенко?», - заметил Олейник. 

По его мнению, прежде всего для страны полезно будет устранить не последствия проблем, о которых говорит политолог, а их первопричину – инициаторов войны и разрухи.

Он подчеркнул, что по-настоящему Украине сейчас нужен мир и восстановление страны. Для достижения этого необходимо наказать государственных преступников, захвативших власть в ходе госпереворота и развязавших гражданскую войну в Донбассе, приведя богатейшее на ресурсы государство к катастрофическому состоянию, при котором «люди бегут куда угодно от нынешнего «европейского» режима». Именно от этих людей, инициировавших Майдан и смену режима, а также от их сторонников, нужно освободить государство, чтобы начать его восстановление.

В УКРАИНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮДЕЙ «Майданные» политологи прямо признают экономическую и демографическую катастрофу на Украине. ...

Posted by Volodymyr Oliinyk on Friday, January 12, 2018


 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх