Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Новые смыслы Украине не нужны»: политолог Корнейчук о политическом кризисе Киева

Известный украинский политолог раскритиковал оппозицию Украины и рассказал о своем взгляде на современных политиков.
2212 13 Января 2018 19:47
«Новые смыслы Украине не нужны»: политолог Корнейчук о политическом кризисе Киева
«Новые смыслы Украине не нужны»: политолог Корнейчук о политическом кризисе Киева-
Загрузка...

Известный киевский политолог Дмитрий Корнейчук высказался о своем взгляде на политический кризис Украины. Он указал на тот факт, что сегодня даже среди представителей оппозиционно настроенных к президенту Петру Порошенко политических сил нет деятелей, способных предложить стране какой-то новый, качественно новый курс и «другой смысл». 

По мнению политолога, среди всех политиков Украины сегодня нет такого рода деятелей, несмотря на различные выступления ангажированных экспертов,  рекламирующих их перед простыми украинцами. 

При всем этом эксперт заметил, что принципиально новых идей Украине сейчас предлагать и не нужно. Высказался он в своем блоге на площадке социальной сети Facebook.

«Новые смыслы Украине не нужны»: политолог Корнейчук о политическом кризисе Киева

В действительности, даже несмотря на публичное противостояние Петру Порошенко политиков вроде Юлии Тимошенко, Михаила Саакашвили и других оппозиционеров, вместе с ним выступавших на Майдане, их взгляды на внутреннюю и внешнюю политику не имеют существенных отличий, что не дает обычным украинцам какой бы то ни было действительно привлекательной альтернативы.
 

Лично я считаю, что в Украине нет ни одного политика, который мог бы предложить новые смыслы. Хотя переодически продажны...

Posted by Дмитрий Корнейчук on Saturday, January 13, 2018

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.