Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сопредседатель штаба Путина рассказала о своем знакомстве с президентом

Елена Шмелева рассказала историю, после которой началось ее общение с нынешним главой государства, решившим участвовать в выборах-2018.
50 13 Января 2018 22:02
Сопредседатель штаба Путина рассказала о своем знакомстве с президентом
Сопредседатель штаба Путина рассказала о своем знакомстве с президентомФедеральное агентство новостей-Петр Прайс
Загрузка...

В интервью телеканалу Russia Today сопредседатель штаба Владимира Путина, кандидата-самовыдвиженца, Елена Шмелева рассказала, как и когда познакомилась с нынешним главой государства.

По ее словам, встреча произошла в 2015 году после большой пресс-конференции в декабре. На этом мероприятии она услышала, что власти планируют создать центр для одаренных детей в Сочи. По словам Шмелевой, она восприняла эта как возможность для того, чтобы сделать такую работу системной и постоянной.

Через несколько дней ей поступил звонок из администрации президента. Сразу несколько помощников российского лидера побеседовали со Шмелевой на предмет возможной работы в «Сириусе».

«Через несколько дней состоялась встреча с Владимиром Владимировичем в Ново-Огарёво. Я приехала и не менее 40 минут длилась эта встреча, где Владимир Владимирович на 80-90% описал тот «Сириус», который есть сейчас», — отметила сопредседатель штаба.

В завершении Шмелева поделилась, что проект был проработан досконально. В общении с президентом ей запомнилась его сконцентрированность и собранность на поставленной задаче, а также чувство юмора и оптимизм.

Напомним, нынешний глава государства в декабре прошлого года принял решение баллотироваться на еще один срок как самовыдвиженец. Для этого Путину необходимо было собрать не менее 300 тысяч подписей. Однако на утро 12 января он заручился поддержкой уже 408 тысяч избирателей.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх