Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Модели обвинили фотографа британской королевской семьи в домогательствах

Обвинения в адрес фотографа выдвинули 13 мужчин, которые работали с ним в качестве моделей или ассистентов.
42 14 Января 2018 9:11
Модели обвинили фотографа британской королевской семьи в домогательствах
Модели обвинили фотографа британской королевской семьи в домогательствахpixabay.com-qiye
Загрузка...

Сегодня, 14 января, стало известно, что 13 мужчин выдвинули обвинения в сексуальных домогательствах в адрес всемирно известного модного фотографа Марио Тестино, который снимал британскую королевскую семью.

По словам мужчин, которые работали с фотографом в качестве моделей или ассистентов, он домогался их с 1990-х годов. Помимо этого еще 15 моделей-мужчин обвинили в неподобающем поведении американского фотографа Брюса Вебера, который работает с известными брендами Calvin Klein и Abercrombie & Fitch.

Некоторые издательства уже объявили о приостановке работы с замешанными в скандале фотографами, несмотря на то, что обвиняемые были шокированы подобными обвинениями.

Напомним, что массовые скандалы с обвинениями в домогательствах начались после расследования журналистов случаев неподобающего поведения голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.