Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Председатель ОБСЕ: антироссийские санкции не могут длиться вечно

Как заявил Франк Вальтер Штайнмайер, экономические санкции стран Запада в отношении России не могут длиться вечно. Как заявил глава МИД Германии, действующий председатель ОБСЕ Франк Вальтер
18:21 31 Марта 2016 151
Председатель ОБСЕ: антироссийские санкции не могут длиться вечно

Как заявил глава МИД Германии, действующий председатель ОБСЕ Франк Вальтер Штайнмайер, экономические ограничительные меры стран Запада в отношении России не являются самоцелью и они не могут длиться вечно.

Однако Штайнмайер подчеркнул, что благодаря санкциям можно решить определенные вопросы. По его словам, речь идет о ситуации на Украине. Как сказал министр, примерно две недели назад он был в Киеве, а на прошлой неделе посетил российскую столицу. Председатель ОБСЕ выражает надежду на то, что общими усилиями удастся решить украинский кризис и отыскать верный путь к политическому решению ситуации.

12 марта Советом Евросоюза было принято решение продлить до 15 сентября как визовые, так и финансовые ограничения в отношении 146 физических, а также 37 юридических лиц. В июне текущего года кончается срок действия торговых, транспортных и визовых санкций, введенных против Крыма. В конце июля прекращает свое действие пакет экономических ограничительных мер в отношении России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать