Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Минфина Украины рассказал, когда Киев получит новый транш МВФ

Данилюк утверждает, что качественные законопроекты должны быть приняты в кратчайшие сроки.
90 14 Января 2018 13:09
Глава Минфина Украины рассказал, когда Киев получит новый транш МВФ
Глава Минфина Украины рассказал, когда Киев получит новый транш МВФminfin.gov.ua-Пресс-служба Министерства финансов Украины
Загрузка...

Глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк заявил, что для получения следующего транша от Международного валютного фонда (МВФ) необходимо принять ряд непростых реформ.

По словам министра, задержка по времени происходит из-за непростых реформ, которые необходимо принять в безотлагательном порядке. В том числе создание антикоррупционного суда на Украине, закон о приватизации и другие.

Данилюк считает, что предстоящие реформы «должны быть правильными», несмотря на то, что Киев потерял время.

В украинском Минфине заявили, что создание качественного законопроекта при больших временных затратах является приоритетной задачей. В то же время нельзя затягивать данный процесс.

Министр напомнил, что закон об антикоррупционном суде уже внесен в Верховную Раду, а закон о приватизации тоже готов. Остальные реформы, которые «откроют путь к следующему траншу», находятся на стадии, «когда их нужно быстро принимать».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх