Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Паранойя из-за США»: депутат Рады оценил управленческие действия Порошенко

Мустафа Найем заявил, что лидеры Украины не могут проводить реформы без оглядки на Запад.
581 14 Января 2018 15:08
«Паранойя из-за США»: депутат Рады оценил управленческие действия Порошенко
«Паранойя из-за США»: депутат Рады оценил управленческие действия Порошенкоwikipedia.org-PD
Загрузка...

На Украине депутат Верховной Рады Мустафа Найем заявил, что президент Петр Порошенко и глава Генеральной прокуратуры Юрий Луценко страдают от «паранойи из-за США». Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В рамках передачи на телевидении украинский парламентарий высказал свое мнение о способностях официального Киева управлять страной. По словам Найема, такие лидеры Украины, как Петр Порошенко и Юрий Луценко больше всего думают о том, что о них скажут в Соединенных Штатах.

Депутат Рады заявил, что неспособность выполнять должностные обязанности без оглядки на иностранные государства является «паранойей из-за США».

Найем заявил, что все проведенные на территории Украины реформы были приняты по указке Запада. Так, инициатива о создании антикоррупционного суда появилась только после требования Международного валютного фонда (МВФ), а электронная декларация – когда сказал Евросоюз.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.