Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михеев прокомментировал провокацию на российской базе Хмеймим: атака имела конкретную цель

Российский эксперт рассказал о причинах военной провокации, которая произошла в начале года в Сирии.
13853 14 Января 2018 15:56
Михеев прокомментировал провокацию на российской базе Хмеймим: атака имела конкретную цель
Михеев прокомментировал провокацию на российской базе Хмеймим: атака имела конкретную цельvk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

Военная провокация сирийских боевиков, которые при помощи боевых беспилотников планировали атаковать российскую военную базу Хмеймим вызвала широкий резонанс в обществе, и актуальность данной темы сохраняется до сих пор. Подтверждение тому можно увидеть в радиопередаче «Железная логика» на «Вести ФМ», в рамках которой российского политолога Сергея Михеева попросили прокомментировать дерзкую попытку атаки на российский военный объект.

Эксперт сразу отметил, что еще ранее многие ожидали возможные вооруженные провокации против группировки ВКС РФ в Сирии. Михеев связал это с двумя важными событиями, которые должны оказать серьезное влияние на будущее Сирии и России – это предстоящий Конгресс по национальному примирению и выборы президента РФ 18 марта.

В данном контексте эксперт указал на то, что подобные произошедшие вооруженные провокации в Сирии проводятся не только для дестабилизации ситуации в стране, но и имеют конкретную цель для дискредитации итогов деятельности РФ по борьбе с международным терроризмом в Сирии. «Цель – дискредитировать все те результаты, которые мы там достигли», - заявил Михеев. Им также было указано на то, что в итоге военная акция не дала реальных преимуществ нападавшей стороне, а лишь имела определенный «информационный результат».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх