Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Уолберг передаст жертвам насилия гонорар за пересъемку фильма «Все деньги мира»

Пересъемка картины началась после решения вырезать из фильма все сцены с участием Кевина Спейси.
30 14 Января 2018 16:28
Уолберг передаст жертвам насилия гонорар за пересъемку фильма «Все деньги мира»
Уолберг передаст жертвам насилия гонорар за пересъемку фильма «Все деньги мира»wikipedia.org-David TorciviaCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сыгравший главную роль в фильме «Все деньги мира» голливудский актер Марк Уолберг заявил о своем намерении передать все полученные за картину деньги в фонд помощи жертвам сексуального насилия.

В соответствии с сообщением артиста на его официальной странице в социальной сети Facebook, Уолберг полностью поддерживает борьбу за честные выплаты и готов пожертвовать свой гонорар за пересъемку фильма «Все деньги мира» в размере полтора миллиона долларов в пользу фонда Time’s up Legal Defense Fund.

Соответствующий фонд представляет субсидированную помощь юридического характера людям, подвергшимся сексуальным домогательствам, нападениям и насилию на рабочем месте.

Напомним, Sony Pictures и режиссер Ридли Скотт инициировали пересъемку фильма «Все деньги мира» после решения вырезать из картины все сцены, в которых принимал участие актер Кевин Спейси.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх