Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уолберг передаст жертвам насилия гонорар за пересъемку фильма «Все деньги мира»

Пересъемка картины началась после решения вырезать из фильма все сцены с участием Кевина Спейси.
30 14 Января 2018 16:28
Уолберг передаст жертвам насилия гонорар за пересъемку фильма «Все деньги мира»
Уолберг передаст жертвам насилия гонорар за пересъемку фильма «Все деньги мира»wikipedia.org-David TorciviaCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сыгравший главную роль в фильме «Все деньги мира» голливудский актер Марк Уолберг заявил о своем намерении передать все полученные за картину деньги в фонд помощи жертвам сексуального насилия.

В соответствии с сообщением артиста на его официальной странице в социальной сети Facebook, Уолберг полностью поддерживает борьбу за честные выплаты и готов пожертвовать свой гонорар за пересъемку фильма «Все деньги мира» в размере полтора миллиона долларов в пользу фонда Time’s up Legal Defense Fund.

Соответствующий фонд представляет субсидированную помощь юридического характера людям, подвергшимся сексуальным домогательствам, нападениям и насилию на рабочем месте.

Напомним, Sony Pictures и режиссер Ридли Скотт инициировали пересъемку фильма «Все деньги мира» после решения вырезать из картины все сцены, в которых принимал участие актер Кевин Спейси.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх