Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Лишен идеологических шор»: Клинцевич оценил слова Путина о мавзолее Ленина

В Совете Федерации заявили, что президент РФ сказал «то, что есть на самом деле».
63 14 Января 2018 18:35
«Лишен идеологических шор»: Клинцевич оценил слова Путина о мавзолее Ленина
«Лишен идеологических шор»: Клинцевич оценил слова Путина о мавзолее Ленинаcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление президента России Владимира Путина о теле Ленина и почитании мощей святых.

В соответствии с содержанием сообщения Клинцевича на его официальной странице в социальной сети Facebook, действующий президент России сказал «то, что есть на самом деле».

В Совфеде подчеркивают, что Владимир Путин в очередной раз выступил как политик, не подверженный каким-либо идеологическим шорам.

Клинцевич также отметил, что фигура Ленина запомнится в истории как «исполинская личность, перепахавшая весь мир».

Напомним, в воскресенье, 14 января, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что коммунизм имеет некоторое сходство с христианством, а помещение в мавзолей Владимира Ленина сравнимо с почитанием мощей святых.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.