Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт о политике Путина в отношении крымских кораблей: это новый поворот

На Украине с неожиданного ракурса прокомментировали готовность РФ вернуть Киеву корабли ВМС Украины.
20924 14 Января 2018 19:34
Эксперт о политике Путина в отношении крымских кораблей: это новый поворот
Эксперт о политике Путина в отношении крымских кораблей: это новый поворотwikipedia.org-Ministry of Defense of Ukraine
Загрузка...

Готовность российского президента Владимира Путина вернуть военные корабли ВМС Украины в распоряжение Киева весьма неоднозначно была оценена украинской стороной. Ярким примером неадекватной реакции на попытку российского лидера хоть как-то снизить градус агрессии Киева во взаимоотношениях с Кремлем стало мнение председателя общественной лиги «Украина-НАТО» Сергея Джерджа, которое было опубликовано «Обозревателем».

Эксперт решил весьма неординарно прокомментировать положительный посыл, поступивший от российской стороны, заявив, что Украине нет необходимости «забирать то железо, которое в нерабочем состоянии». По его словам, российский лидер в данной ситуации использует «различные  многоходовки», в результате которых, президент РФ оказывается положительной политической фигурой в отношениях с Киевом, и набирает дополнительные политические баллы. «А для международного сообщества это новый поворот», - заявил Джерджа, демонстрируя свою неготовность к подобному развитию событий со стороны России и свой отказ признавать позитивные шаги со стороны РФ.

Примечательно, что эксперт предпочел объяснить возвращение старых украинских кораблей не как желание России минимизировать количество «острых углов» в современных российско-украинских политических отношениях, а как «страх» РФ перед «очередным всплеском санкций». При этом Джерджа совершенно забыл, что ранее российская сторона даже под угрозой кардинальных экономических решений Запада никогда не отказывалась защищать свои национальные интересы, а ее руководство находило в складывающейся ситуации новые возможности для развития страны.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.