Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Перу отправился в пострадавшие от мощного землетрясения районы

Глава Перу оценит ситуацию, сложившуюся в пострадавших от стихийного бедствия районах.
39 14 Января 2018 19:02
Президент Перу отправился в пострадавшие от мощного землетрясения районы
Президент Перу отправился в пострадавшие от мощного землетрясения районыru.wikipedia.org-CestradaCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Глава Перу Педро Кучински выдвинулся к месту, в котором от землетрясения пострадали жители страны. Политик разместил соответствующее сообщение у себя на официальной странице в микроблоге Twitter.

Судя по сообщению главы государства, сейчас он направляется из Марконы в Акари и Чалу. Именно жители этих районов пострадали одними из самых первых. Вдобавок к этому стало известно, что Кучински оценит ситуацию в сопровождении специалистов.

После оценки ситуации президент Перу отправит в пострадавшие районы гуманитарную помощь. Известно, что мощность землетрясения достигла отметки 6,8 балла. Эпицентром стихийного бедствия стала провинция Каравели в регионе Арекипа.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что в Сети появилось видео со скатившимся с обрыва самолетом вблизи аэропорта в Турции. Инцидент был зафиксирован минувшей ночью в городе Трабзон.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.