Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Якутии два одетых не по погоде мужчины замерли насмерть в 50-градусный мороз

Отмечается, что у мужчин сломался автомобиль, из-за чего им пришлось покинуть транспортное средство.
263 14 Января 2018 19:40
В Якутии два одетых не по погоде мужчины замерли насмерть в 50-градусный мороз
В Якутии два одетых не по погоде мужчины замерли насмерть в 50-градусный морозМВД по республике Саха Якутия-МВД по республике Саха Якутия
Загрузка...

Следователи выясняют подробности смерти двух жителей Якутии, которые умерли от переохлаждения. Об этом сообщает РИА Новости.

Известно, что мужчины были одеты не по сезону и отправились в дорогу в 50-градусный мороз. Отмечается, что 12 января пятеро жителей Намского района сели в автомобиль «ВАЗ-2107» и отправились на коневодческую базу «Кулайы».

Местные жители добрались места назначения к 23:00, однако коневода там не оказалось. Мужчина оставил записку о том, что отправился на другую базу, расположенную в 20 километрах от них.

Группа местных жителей решила отправиться к указанной точке, однако по пути у них сломался двигатель. В момент, когда мужчины решили отправиться до места назначения пешком, двое из них начали замерзать. Отмечается, что оба скончавшихся от холода были одеты не по погоде. Один из первых добравшихся до конюшни мужчин рассказал о произошедшим правоохранителям.

Ранее стало известно, что столичные синоптики рассказали о снегопаде в Москве в ночь на 15 января. Эксперты предупредили жителей города о возможной гололедице на дорогах.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх