Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян: Госдепу и ФБР надоел Порошенко, ему не долго осталось

Известная на Украине активистка рассказала о возможном скором смещении Петра Порошенко с поста президента.
5089 14 Января 2018 21:04
Монтян: Госдепу и ФБР надоел Порошенко, ему не долго осталось
Монтян: Госдепу и ФБР надоел Порошенко, ему не долго осталосьyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Лидер Украины Петр Порошенко за свой президентский срок так и не смог очистить свою страну от коррупции, уровень которой в стране уже стал негативно влиять на его отношения с западными покровителями Майдана. На данное обстоятельство было обращено внимание в материале информационного портала «Царьград».

Так, автор, ссылаясь на слова известной на Украине активистки Татьяны Монтян, сказанные ею в рамках телепередачи «Время покажет» на «Первом канале», обратил внимание на «феноменальную жадность», в которой активистка обвинила Порошенко. Украинка при этом указала на то, что арабский телеканал «Аль-Джазира», по ее словам, «списавший» хищение огромной суммы денег, приписываемое Виктору Януковичу, на Порошенко, действовал по согласованию с ФБР США.

Данное обстоятельство ею было оценено, как явный сигнал того, что «Госдеп сам ошизел от феерической жадности Пети и теперь думает, как бы его элиминировать, бедняжечку». При этом Монтян пояснила, что делая ставку на Порошенко в США, как и в самой Украине, «недооценили степень жадности» нового украинского лидера.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.