Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Военный эксперт: Вашингтон не понимает, что является для него угрозой

По словам преподавателя Военно-морского колледжа в США, американским властям не стоит свою стратегию в направлении Крыма.
142 15 Января 2018 3:43
Военный эксперт: Вашингтон не понимает, что является для него угрозой
Военный эксперт: Вашингтон не понимает, что является для него угрозой Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Россия вряд ли в какой-то момент времени расстанется с Крымским полуостровом, поэтому Вашингтону не стоит строить собственную стратегию на антиисторическом неолиберальном фундаменте, сообщает преподаватель Военно-морского колледжа США в Ньюпорте Лайл Голдстайн в своей статье на одном из профильных американских порталов.

Российская история говорит о том, что Москва вряд ли когда-либо «отпустит» Крымский полуостров, поэтому властям Соединенных Штатов не нужно строить и развивать собственную стратегию в данном направлении.

В своем докладе эксперт подчеркнул, что эти земли стали российскими еще в 1783 году. После отвоевания Россия неоднократно вставала на оборону полуострова во многих кровопролитных сражениях. Голдстайн считает, что Вашингтон не понимает, что настоящей угрозой является терроризм и миграционный кризис, а не «российская агрессия», которая якобы существует.

Преподаватель военного колледжа порекомендовал чиновникам из Пентагона и Белого дома подучить историю, чтобы не нагнетать напряжение в отношениях с Россией.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх