Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Женщина в США утопила жениха, устав от его сексуальных желаний

Инцидент произошел на реке Гудзон в американском штате Нью-Йорк, обвиняемая – 37-летняя уроженка Латвии.
1215 15 Января 2018 7:05
Женщина в США утопила жениха, устав от его сексуальных желаний
Женщина в США утопила жениха, устав от его сексуальных желанийpixabay.com-PD
Загрузка...

Жившая в Соединенных Штатах 37-летняя уроженка Латвии утопила в реке своего 46-летнего возлюбленного. Как объяснила злоумышленница, она не могла больше выносить сексуальных желаний погибшего, сообщают американские таблоиды.

Происшествие случилось на реке Гудзон в штате Нью-Йорк. Мужчина отправился в речную прогулку на лодке. Перед этим его невеста намеренно вытащила из речного судна сливную пробку, в результате чего лодка затонула вместе с мужчиной.

По словам женщины, раньше она часто задумывалась об убийстве 46-летнего жениха. Ей особенно не нравилось его предложение устроить секс втроем. Латвийка признала себя виновной в убийстве. Суд приговорил ее к четырем годам лишения свободы. По словам матери погибшего, вынесенное наказание является недостаточным за подобное преступление.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.