Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Саакашвили поделился мнением об обещании Порошенко «не вредить России»

Грузинский политик считает, что вряд ли украинский президент мог оставить такой официальный документ о сотрудничестве с ФСБ.
173 15 Января 2018 7:33
Саакашвили поделился мнением об обещании Порошенко «не вредить России»
Саакашвили поделился мнением об обещании Порошенко «не вредить России»Федеральное агентство новостей-Петро Панч
Загрузка...

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили дал комментарий касательно опубликованного СМИ «обязательства» президента Украины Петра Порошенко об отказе от антироссийского поведения. Политик усомнился в подлинности обнародованной информации.

На своей странице в социальной сети Facebook Саакашвили написал, что не может поверить, чтобы украинский лидер был настолько глуп, чтобы оставлять такие официальные документы, подтверждающие его сотрудничество с ФСБ. При этом экс-губернатор Одесской области отметил, что считает президентство Порощенко «очень вредным» для Украины.

Ранее грузинский оппозиционный телеканал обнародовал заявление нынешнего главы украинского государства, в котором Порошенко обязывается не занимается антироссийской деятельностью и соблюдать российские законы. Подобное заявление было написано на имя директора ФСБ в 2007 году.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх