Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров рассказал о попытках Вашингтона организовать срыв ядерной сделки с Ираном

Российский дипломат заявил, что последние заявления США, сделанные в 2017 году, не добавляют оптимизма.
41 15 Января 2018 11:30
Лавров рассказал о попытках Вашингтона организовать срыв ядерной сделки с Ираном
Лавров рассказал о попытках Вашингтона организовать срыв ядерной сделки с ИраномGlobal Look Press-MFA Russia Press Service Global Look Press
Загрузка...

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал о том, что за последнее время Вашингтон сделал несколько заявлений по иранской ядерной сделки, которые совсем не пропитаны стабильностью или оптимизмом. Об этом сообщает «Газета.ru».

По словам дипломата, 2017 год был крайне непростым с точки зрения развития внешней политики. Также Лавров рассказал и о том, что за последние его месяцы из-за озвученных Вашингтоном угроз обострилась ситуация, связанная с проблемами Корейского полуострова.

Глава МИД добавил, что США считают необходимым решать проблемы «исключительно силовым путем». На своей большой пресс-конференции Лавров уточнил, что последние заявления Штатов направлены на срыв реализации Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе, что не добавляет ноты оптимизма.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Лавров заявил, что политика США основана на принципах ультиматумов. Российский дипломат отметил, что таких же политических взглядов придерживаются и союзники Вашингтона.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх