Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Госдумы отреагировал на статью профессора США о Крыме

Крымский депутат прокомментировал статью профессора США о роли полуострова для России.
870 15 Января 2018 12:15
Депутат Госдумы отреагировал на статью профессора США о Крыме
Депутат Госдумы отреагировал на статью профессора США о Крымеmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

В авторитетном американском аналитическом журнале The National Interest появилась статья, в которой преподаватель Военно-морского колледжа США Лайл Голдстайн напоминает своим властям об исторической роли Крыма в судьбе России и призывает их признать полуостров российским.

Он подчеркивает, что Россия неоднократно защищала Крым в ходе многих военных действий. Более того, эксперт отметил, что Россия никаким образом не является угрозой для всей Европой, по-настоящему серьезной проблемой считается международный терроризм и миграционный кризис.

В связи с этим американцам необходимо переосмыслить их отношение с Россией и признать Крым российским, считает Голдстайн.

В беседе с корреспондентом издания Russia Today депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек выразил мнение, что публикация профессора в таком журнале показывает, что сквозь «шум барабанов войны пробивается голос здравомыслящих».

Собеседник RT отметил, что автор статьи, будучи увлеченным в историю своего государства, не забыл, как РФ помогла его стране в борьбе за независимость, о чем помнят искренние американцы. Что касается роли Крыма для России, то эта территория для страны знамя и часть русской души, поэтому с подобными ораторами, как профессор Голдстайн, происходит полное сходство.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.