Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Пранкеры Вован и Лексус отправят песню Владимира Кузьмина «Биномо» в Госдеп США

Ранее музыкант написал песню по мотивам пранка Алексея Столярова и Владимира Кузнецова с постпредом США в ООН Никки Хейли.
103 15 Января 2018 17:08
Пранкеры Вован и Лексус отправят песню Владимира Кузьмина «Биномо» в Госдеп США
Пранкеры Вован и Лексус отправят песню Владимира Кузьмина «Биномо» в Госдеп СШАТелеканал НТВ-
Загрузка...

Российский музыкант Владимир Кузьмин опубликовал на своем канале в видеохостинге YouTube новую композицию «Биномо». Кузьмине в ироничной манере поет об одноименном несуществующем острове, где «славно жить». Перед клипом присутствует надпись: «Основано на реальных событиях». Об этом сообщает РИА Новости.

Таким образом, музыкант сделал отсылку на недавний розыгрыш пранкерами Вована и Лексуса постпреда США при ООН Никки Хейли.

Напомним, что Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) в конце 2017 года позвонили постпреду США в ООН Никки Хейли и от имени премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого задали ей несколько вопросов. В ходе беседы пранкеры заявили о некоем острове Биномо, где прошли выборы президента, в которые вмешалась РФ. Хейли заявила, что уже слышала об этом.

«Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем за ситуацией», — сказала Хейли о российском «вмешательстве» в выборы в Биномо.

Пранк за короткий срок стал очень популярен в Сети. Лексус заявил, что теперь слово «Биномо» по всему миру ассоциируется со «знаниями» представителей Госдепа в географии и их некомпетентностью.

                                       

Источник видео: Alexander Kuzmin

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх