Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военные из РФ передали 2,8 тонны гуманитарной помощи жителям провинции Даръа

Сотрудники Центра по примирению враждующих сторон передали жителям поселения Карфа продукты первой необходимости.
43 15 Января 2018 17:10
Военные из РФ передали 2,8 тонны гуманитарной помощи жителям провинции Даръа
Военные из РФ передали 2,8 тонны гуманитарной помощи жителям провинции Даръаmanjonga.livejournal.com-
Загрузка...

Военные из российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии доставили несколько тонн гуманитарной помощи жителям населенного пункта Карфа, что находится в провинции Даръа.

По сообщению корреспондента издания ФАН, в состав гумпомощи вошли продуктовые наборы, одежда для детей, школьные принадлежности, а общий вес груза составил порядка 2,8 тонны. Отмечается, что российские военные помогли 400 семья беженцев и семьям погибших солдат в поселении.

Сотрудники Центра, помимо передачи продовольствия и предметов первой необходимости, также оказали местному население медицинскую помощь.

Как добавили военные из Центра, расположенного на авиабазе «Хмеймим», российская сторона и будущем будет оказывать всестороннюю помощь жителям Сирии в трудную минуту, а также делать все необходимое, чтобы жизнь в стране нормализовалась и стала мирной.

Стоит сказать, что в декабре прошлого года российский президент прилетел на базу Хмеймим, где отдал приказ о приказ приступить к выводу частей группировки российского группировки войск на места обычной дислокации.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх