Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смертельная схватка двух змей в Австралии попала на видео

На кадрах видно, как животные сначала вступают в противостояние, после чего восточная коричневая змея получает преимущество над противником.
626 15 Января 2018 18:30
Смертельная схватка двух змей в Австралии попала на видео
Смертельная схватка двух змей в Австралии попала на видеоwikipedia.orgwiki-PD
Загрузка...

Жительница Австралии Лиз Уильямс сняла на видео схватку двух  ядовитых змей в своем саду - в противостоянии приняли участие  восточная коричневая и тигровая змеи.

Источник: one n only

На кадрах видно, как животные сначала вступают в противостояние, после чего восточная коричневая змея получает преимущество над противником, обматывает его постепенно, вонзает в тигровую змею ядовитые зубы, не давая ей шевельнуться. После победы над противником змея постепенно проглатывает его. 

После записи женщина вызвала на дом сотрудников службы по отлову змей.

«Удивительно, я даже не знала, что змеи будут драться между собой, не говоря уже о том, чтобы одна из них смогла съесть другую»,  - отметила женщина.

Как сообщает Daily Star, позднее сотрудник службы по отлову змей позвонил Лиз Уильямс и сообщил, что коричневая змея выплюнула свою жертву.

Известно, что яд восточных коричневых змей считается одним из самых сильных среди всех существующих,  но как и тигровые, эти пресмыкающиеся очень часто едят своих сородичей. 

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх