Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тед Круз заявил о желании сбить на машине Дональда Трампа

Также чиновник в эфире признался в своей личной неприязни к эксцентричному миллиардеру. Кандидат в президенты США Тед Круз заявил о желании сбить на машине своего конкурента Дональда Трампа. Такое
1:19 1 Апреля 2016 201
Тед Круз заявил о желании сбить на машине Дональда Трампа

Кандидат в президенты США Тед Круз заявил о желании сбить на машине своего конкурента Дональда Трампа. Такое шуточное утверждение прозвучало в эфире телешоу на канале ABC. Передача была посвящена отмечаемого в Соединенных Штатах Дня дурака.

Ведущий шоу Джимми Киммел показывал серию видеороликов, на которых водители не замечали людей или объекты, сдавая назад. После просмотра подборки сенатор штата Техас с юмором отметил: "Если бы я в своей машине готовился дать задний ход и увидел в камеру заднего вида Дональда, то я не уверен, какую педаль (тормоза или газа) нажал".

Также чиновник в эфире признался в своей личной неприязни к эксцентричному миллиардеру. На вопрос, кто ему больше нравится, Трамп или Барак Обама, сенатор Техаса ответил: "Политика Обамы мне не нравится больше, но Дональд - это человек просто уникальный".

Напомним, что личная неприязнь у двух кандидатов появилась в ходе предвыборной гонки, когда в интернете появился снимок с обнаженной женой Трампа с подписью: "Познакомьтесь с Меланией Трамп, вашей будущей первой леди. Либо проголосуйте за Теда Круза".

Сам Круз отрицал причастность к данному инциденту, но его оппонент не поверил этому: "Врунишка Тед использовал фотографию Мелании из GQ в своей рекламе. Осторожнее, врунишка Тед, а то я раскрою секреты твоей супруги".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать