Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Западные СМИ уже не верят Порошенко: в 2019 году Украину ждет переворот

Иностранные СМИ уже откровенно заявляют о том, что украинский президент обречен на потерю власти в стране.
1453 15 Января 2018 19:42
Западные СМИ уже не верят Порошенко: в 2019 году Украину ждет переворот
Западные СМИ уже не верят Порошенко: в 2019 году Украину ждет переворотpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Негативные итоги политической деятельности президента Украины Петра Порошенко уже становятся очевидны даже представителям СМИ Запада. Так, по сообщению RT, издание Telepolis опубликовало мнение эксперта Atlantic Council Дианы Фрэнсис о политическом будущем украинского лидера.

Из материалов западных СМИ становится очевидным, что иностранцы уже не верят в политическую результативность и честность Порошенко, при котором лозунги Майдана, на волне которого тот ранее пришел к власти, так и не были реализованы, да и условия жизни в стране продолжает лишь ухудшаться. Источник обращает внимание на то, что, по информации Френсис, группа из порядка 200 «технократов», которые получают поддержку от «международных спонсоров и филантропов», уже проводят неформальные встречи по организации условий для обеспечения «достоверного перехода» власти в стране.

Примечательно, что иностранный эксперт указывает на высокий риск насильственного сценария реализации подобного перехода. По мнению Фрэнсис, ситуация на Украине схожа с той, которая наблюдалась еще при свержении прежнего главы государства Виктора Януковича. Однако ею было отмечено, что теперь в стране многократно усилились позиции силовиков и разного рода вооруженных группировок, что, по ее словам, уже в 2019 году может привести к вооруженному перевороту, который имеет все шансы превзойти все предыдущие Майданы по размаху насильственных акций.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх