Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Движение «Гражданская сила» создает блок из пяти партий для поддержки Путина

Сразу пять непарламентских партий войдут в один блок, созданный для поддержки президента России.
59 15 Января 2018 20:42
Движение «Гражданская сила» создает блок из пяти партий для поддержки Путина
Движение «Гражданская сила» создает блок из пяти партий для поддержки Путинаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Как сообщается, движение «Гражданская сила» заявило о намерении создать блок из пяти непарламентский партий для поддержки действующего лидера страны Владимира Путина на предстоящих выборах.

По словам председателя партии Кирилла Быканин, в состав нового блока вместе с «Гражданской силой» войдут движения «Города России», «За справедливость», «Партия свободных граждан» и «Партия пенсионеров России».

Отмечается, что, согласно их уставам, партии могут поддерживать кандидатов без проведения съездов. Быканин добавил, что все члены блока будут поддерживать Владимира Путина, а общее их число составило около трех миллионов человек.

Стоит сказать, что в минувшую пятницу ЦИК опубликовала список из 259 доверенных лиц Владимира Путина, в число которых вошли такие известные личности, как Александр Масляков, Леонид Якубович, Диана Гурцкая и другие.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.