Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Какой мы запомним вокалистку группы The Cranberries Долорес О’Риордан

Самые яркие моменты биографии известной ирландской певицы, которая скончалась в понедельник, 15 января.
473 15 Января 2018 22:17
Какой мы запомним вокалистку группы The Cranberries Долорес О’Риордан
Какой мы запомним вокалистку группы The Cranberries Долорес О’Риорданwikipedia.org-Википедия
Загрузка...

В понедельник, 15 января, исходя из сообщений ирландских новостных источников стало известно о смерти рок-исполнительницы, вокалистки группы The Cranberries Долорес О’Риордан. Женщина скончалась на 47-ом году жизни, ее тело было найдено в одном из лондонских отелей. В настоящий момент о причинах ее кончины неизвестно.

Долорес взобралась на музыкальный Олимп, завоевав многотысячную армию поклонников в 1994 году в составе группы The Cranberries с песней Zombie, которая за несколько месяцев стала платиновой. Этот сингл имеет протестный оттенок и пытается побудить ирландский народ к сожалению о жертвоприношениях, совершенных в прошлом, а также несет в себе призыв к мирной жизни.

Источник видеоклипа: TheCranberriesVEVO

Ее музыкальные таланты были по достоинству оценены музыкальными критиками и исполнителями. В 1996 году вокальные данные Долорес позволили ей исполнить вместе с Лучано Поворотти композицию «Ave Maria». Кроме того, Cranberries записывали совместные композиции с Moose и Саймоном Ле Боном.

В 2003 году группа объявила перерыв в творческой деятельности, и Долорес начала сольную карьеру. В 2007 году вышел ее дебютный альбом «Are You Listening?», который был тепло встречен критиками, однако не снискал славы у поклонников.

С этого момента О’Риордан впала в депрессию и у нее начались психические расстройства. В 2014 году женщина была задержана в аэропорту Шаннон, после чего ей были предъявлены обвинения в нападении на полицейских, в результате чего Долорес провела полгода в тюрьме и выплатила штраф в 1850 евро.

После выхода из тюрьмы, певица заявила, что избавилась от недуга и готова работать над новой музыкой. В 2017 году вышел новый альбом группы The Cranberries, который содержит три новые песни группы, и 10 акустических версий главных хитов.

А 15 января 2018 года Долорес О’Риордан была найдена мертвой в номере лондонского отеля.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.