Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер дель Торо назвал песню «Очи черные» сокровищем

Известный режиссер Гильермо дель Торо в общении с «Известиями» поведал о своей новой картине «Форма воды» и отношении к России.
240 16 Января 2018 3:41
Режиссер дель Торо назвал песню «Очи черные» сокровищем
Режиссер дель Торо назвал песню «Очи черные» сокровищемwikipedia.org-Gage SkidmoreCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Режиссер Гильермо дель Торо в преддверии выхода в российский прокат его фильма «Форма воды» рассказал «Известиям» об иммигрантском прошлом и о том, почему в его картине играют русские актеры.

Постановщик назвал «Форму воды» автобиографичным фильмом, поскольку для него главный герой – чудовище, олицетворяет эмигрантское прошлое, те моменты, когда он приехал в Соединенные Штаты из Мексики. По его словам, он всегда был, есть и будет чужим, странным, как тот самый монстр.

Помимо этого, дель Торо поведал о причинах, по которых привлек к работе над фильмом актеров из России на роли музыкантов. Режиссер сообщил, что русский фольклор имел очень большое значение для него, а песню «Очи черные» мексиканец назвал «сокровищем», в котором и «прячется русская ДНК».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.