Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актера Кевина Спейси вновь обвинили, теперь – в расизме

Руководитель охранной фирмы в Соединенных Штатах обвинил голливудского актера Кевина Спейси в расизме.
146 16 Января 2018 4:55
Актера Кевина Спейси вновь обвинили, теперь – в расизме
Актера Кевина Спейси вновь обвинили, теперь – в расизмеКадр из сериала Карточный домик-
Загрузка...

Владелец охранного предприятия в Соединенных Штатах обвинил голливудского актера Кевина Спейси в расизме, заявив, что исполнитель главной роли в «Карточном домике» отказался пожать руки чернокожим сотрудникам его фирмы на съемочной площадке сериала.

Как сообщают голливудские новостные источники, 51-летни Ёрл Блу был нанят для обеспечения безопасности и охраны на съемках первого сезона популярного сериала «Карточный Домик». Он заявляет, что на съемочной площадке Спейси отказался контактировать с чернокожими сотрудниками предприятия и оскорблял их.

По словам Блу, сотрудники охранной фирмы смотрели трейлер «карточного домика», когда Спейси сказал управляющему по безопасности, что не желает, чтобы чернокожие смотрели промо-ролик сериала, добавив слово на букву «н».

Напомним, несколькими месяцами ранее вокруг Спейси разгорелся крупный скандал, связанный с домогательствами. Один из актеров заявил, что голливудская звезда пытался его соблазнить, когда ему было 14 лет. Спейси принес ему свои извенения и сознался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх