Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Еще одна жертва: певца Сила обвинили в сексуальных домогательствах

Исполнитель полностью отвергает предъявленные обвинения и заявляет, что  будет защищать себя и свою честь от ложных провокаций.
49 16 Января 2018 16:01
Еще одна жертва: певца Сила обвинили в сексуальных домогательствах
Еще одна жертва: певца Сила обвинили в сексуальных домогательствахwikipedia.org-SvG
Загрузка...

Певец Сил, который буквально неделю назад призвал женщин, ставших жертвами сексуального насилия,  «выходить из шкафа» и публично рассказывать свои истории, сам стал жертвой обвинения.

На актера в полицию пожаловалась актриса Трейси Бердсалл, которая заявила, что знаменитый исполнитель домогался ее. Как сообщает портал TMZ, девушка поведала, что данный случай произошел осенью 2016 году в одном домов в Лос-Анджелесе -  тогда она вместе с исполнителем жили по соседству. Актриса утверждает, что они тесно дружили и все было хорошо, пока не произошел инцидент с домогательством. 

Трейси заявила, что все дело произошло на кухне, когда они находились у общих друзей в доме. Сил подошел к ней и попросил подать ей салфетку, лежащую на столе, после чего набросился на нее и попытался поцеловать.

Со слов девушки, она закричала  и потребовала, чтобы Сил остановился, но певец начал распускать руки и ощупывать ее. В процессе разговора, он постоянно спрашивал о том, почему девушка носит обтягивающие майку и шорты. Актриса сообщила, что после этого она уехала и больше не имела контакта с Силом.

Сотрудники местной полиции подтвердили информацию о том, что получили заявление от женщины в отношении певца - данный инцидент сейчас расследуется.

В свою очередь Сил полностью отвергает предъявленные обвинения и заявляет, что будет защищать себя и свою честь от ложных провокаций.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх