Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Родители запечатлели призрака, который следил за их двухлетним ребенком

Увиденное на снимке вогнало пару в ужас. Семейная пара из города Северная Тонаванда в штате Нью-Йорк уверена, что с помощью фотокамеры смогла запечатлеть настоящего призрака. Они уверенны, что это
4:15 1 Апреля 2016 763
Родители запечатлели призрака, который следил за их двухлетним ребенком

Семейная пара из города Северная Тонаванда в штате Нью-Йорк уверена, что с помощью фотокамеры смогла запечатлеть настоящего призрака. Они уверенны, что это не игра света, не неудачная вмятина на кожаной оббивке дивана. Американцы не сомневаются, что имели дело со сверхъестественным.

"Поймать" фантома им удалось случайно. Ранее их двухлетняя дочь рассказывала о странной женщине, которая приходила к ней по ночам, сидела рядом и без устали смотрела на нее. Ребенок не боялся ее и спокойно засыпала. Молодые родители думали, что мифическая дама - просто плод богатого детского воображения, однако все оказалось совсем не так.

Увиденное на снимке вогнало пару в ужас. На фото было видно, что призрак постоянно находился рядом с малышом и по непонятным причинам интересовался именно им.

Родители обратились за помощью в местное издательство "Artvoice" и рассказали им о произошедшем. Журналисты дали им несколько советов, и также предложили обратиться за помощью к хорошему экстрасенсу, способному избавить дом от нечистой силы.

Вошедший в дом эксперт сразу почувствовал присутствие духа. Медиум попросила семью переночевать дома, а сама всю ночь выгоняла призрака из дома. На следующий день фантом пропал. Экстрасенс сказала, что привидение являлось порождением зла, и не просто сидела рядом с ребенком, а выкачивала из нее жизненную энергию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать