Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

КПРФ усилит охрану Грудинина, чтобы оградить его от журналистов

Председатель коммунистической партии Геннадий Зюганов пообещал усилить охрану кандидата.
26132 16 Января 2018 19:51
КПРФ усилит охрану Грудинина, чтобы оградить его от журналистов
КПРФ усилит охрану Грудинина, чтобы оградить его от журналистовФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

В ходе пресс-конференции кандидата на пост президента России от КПРФ Павла Грудинина, которая состоялась сегодня, 16 января, председатель коммунистической партии пообещал усилить охрану кандидата. По словам Грудинина, сотрудники ФСБ якобы специально удерживали его на пограничном контроле, чтобы журналисты имели возможность запечатлеть его пребывание на территории международного терминала аэропорта.

«Меня 20 минут держали сотрудники ФСБ на пограничном контроле, чтобы вы успели добежать», - сказал он.

Позже глава КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал журналистов. Более того, он вступил с ними в словесную перепалку, заявив, что теперь служба безопасности возьмет Грудинина под усиленную охрану.

«Я вам официально отвечаю, мы усилим все охранные мероприятия, усилим и всё сделаем для того, чтобы вы провокациями не занимались», - сказал Зюганов.

Ранее прошла пресс-конференция президента России Владимира Путина. Глава государства, как сдержанный и грамотный человек, дипломатично ответил на все вопросы. Мероприятие завершилось на позитивной ноте, без каких-либо негативных моментов.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх