Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков раскрыл истинную цель новых антироссийских санкций США

Российский сенатор уверен, что Вашингтон за счет новых ограничений рассчитывает перейти к политике полноценной, долгой осады.
635 17 Января 2018 3:03
Пушков раскрыл истинную цель новых антироссийских санкций США
Пушков раскрыл истинную цель новых антироссийских санкций СШАcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Новые антироссийские санкции США придадут конфронтации с Россией необратимый характер. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Пушков.

Российский сенатор уверен, что Вашингтон за счет новых ограничений рассчитывает перейти к политике полноценной. При этом он подчеркнул, что «первый поспешный наскок Обамы переводят в политику долгой осады».

«Что бы ни говорил Хантсман, цель новых санкций США – придать конфронтации с Россией необратимый характер», - написал на своей странице в Twitter Пушков.

Ранее посол США в России Джон Хантсман заявил, что публикация так называемого «кремлевского доклада», которая запланирована на конец января, не означает введение новых ограничений в отношении РФ.

Напомним, что накануне канцлер Австрии Себастьян Курц поддержал идею о поэтапной отмене антироссийских санкций.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх