Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Пушков раскрыл истинную цель новых антироссийских санкций США

Российский сенатор уверен, что Вашингтон за счет новых ограничений рассчитывает перейти к политике полноценной, долгой осады.
635 17 Января 2018 3:03
Пушков раскрыл истинную цель новых антироссийских санкций США
Пушков раскрыл истинную цель новых антироссийских санкций СШАcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Новые антироссийские санкции США придадут конфронтации с Россией необратимый характер. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Пушков.

Российский сенатор уверен, что Вашингтон за счет новых ограничений рассчитывает перейти к политике полноценной. При этом он подчеркнул, что «первый поспешный наскок Обамы переводят в политику долгой осады».

«Что бы ни говорил Хантсман, цель новых санкций США – придать конфронтации с Россией необратимый характер», - написал на своей странице в Twitter Пушков.

Ранее посол США в России Джон Хантсман заявил, что публикация так называемого «кремлевского доклада», которая запланирована на конец января, не означает введение новых ограничений в отношении РФ.

Напомним, что накануне канцлер Австрии Себастьян Курц поддержал идею о поэтапной отмене антироссийских санкций.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх