Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

50% граждан Бельгии поддерживают закрытие границ для беженцев

50% граждан, проживающих в Бельгии, согласны с тем, что закрытие границ для беженцев – это правильная мера. 50% граждан, проживающих в Бельгии, согласны с тем, что закрытие границ для беженцев – это
9:30 1 Апреля 2016 128
50% граждан Бельгии поддерживают закрытие границ для беженцев

50% граждан, проживающих в Бельгии, согласны с тем, что закрытие границ для беженцев – это правильная мера для обеспечения безопасности и предотвращения террористической деятельности внутри страны. Такая статистика была выявлена благодаря опросу в интернете, организатором которого стал фонд «Это не кризис» (Ceci n'est pas une crise).

Также выяснилось, что каждый второй бельгиец не видит разницы между беженцами, мусульманами и террористами. Более того, 25% респондентов видят в представителях мусульманского сообщества «скорее пособников» террористов.

В этом опросе принимали участие не менее 1000 граждан Бельгии.

Ранее поступала информация, что бельгийская служба безопасности приступила к расследованию в отношении 37 беженцев, подозреваемых в связях с террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в РФ). Исходя из данных СМИ медиагруппы Sudpresse, начиная с осени прошлого года, сотрудники спецслужбы «систематически проверяли» беженцев из Египта и Ирака. Сообщается, что с декабря обследовать начали каждого мигранта, прибывающего на территорию Бельгии.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать