Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно состояние учительницы, пострадавшей при резне в Перми

По предварительным данным, учительница получила 17 ножевых ранений и была оперативно прооперирована.
170 17 Января 2018 9:50
Стало известно состояние учительницы, пострадавшей при резне в Перми
Стало известно состояние учительницы, пострадавшей при резне в ПермиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 17 января, стало известно, что учительница, которая пострадала во время резни в пермской школе, получила 17 ножевых ранений. Об этом рассказали местные журналисты со ссылкой на слова уполномоченной по правам ребенка в Пермском крае Светланы Денисовой.

По словам Денисовой, учительница пришла в сознание и первым ее вопросом было: «Как дети?». Однако уточняется, что на сегодняшний день состояние женщины остается очень тяжелым. Она начала самостоятельно дышать, но в ночь на среду учительнице будет проведена еще одна операция.

Ранее стало известно, что министр образования Российской Федерации Ольга Васильева отметила героизм пермской учительницы и назвала ее педагогом с большой буквы.

Напомним, в понедельник, 17 января, в пермской школе произошел конфликт между бывшим и нынешним учениками. В результате инцидента пострадали 15 человек. Обстоятельства случившегося выясняются.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.